Жила, была свобода

Николай Стрекаловский
жила, была свобода.
гуляла на легке.
не знала про оковы,
и что значит: быть в тюрьме.
она любила ветер,
что треплет паруса.
она не знает меры,
что правду ты сказал.
она манила в дали,
где не был никогда.
она как вы мечтали,
витала в облаках.
свобода любит сказки,
свобода любит жизнь.
свобода строит глазки,
кто любит с ней дружить.
свободе надо много
и хватит ей чуть-чуть.
свободе вход откроют,
кто ищет жизни суть.
свободы не бывает,
что нет её совсем.
свобода много знает,
закрытых нету тем.
свобода заскучала,
на этот мир глядя.
свобода не устала
живёт внутри меня.