Человек- ждун

Тимофей Черанёв
Затерянный  в мире своем
Утопающий в мыслях
Зацикленный на виртуальности
Попросту лишь
Существует

Радость жизни на минимуме
Вечная борьба со скукой
Самолично свобода
Ограничена
С самосудом

Нету действий, начала чего-то
Страх есть потерять
Зону комфорта
Открыть дверь
Новым горизонтам

Топчась на месте, 
Радость вся в еде
Человек-ждун
Мечтатель
Не желает себе
Спасения