Тут нет Мазая

Шумская Юлия
Слышишь, зай, твоя шкура добыта и снята.
То ли волки поспешно бегут по следам,
То ли сам угодил в яму их, и флажков лента смята.
Я не верю давно ни глазам, ни слезам, ни мечтам.

Твой долбанный алкоголь
Меня совсем не вставляет.
Мне тошно и он ведет меня
В абсолютный fuck

Я так боюсь умереть,
Хотя давно не живая.
Я так боюсь крови что,
Не делаю с крыши шаг

Бог мерт, Вы его давно распяли - проклятые суки…
Зачем лицемерить  вновь, к чему вся эта игра?
Был крест и гора была и, были прибиты руки.
Бог умер давно, и Нам за ним всем уже пора.