Не отвергай неверием Христа

Орлов Евгений 2
Не отвергай неверием Христа,
Когда зовёт, не отвернись,от Бога,
Познал Господь,все тяжести креста,
Куда ведёт, безбожная  дорога?
Дорога в Ад, открыта есть всегда,
Усилий прилагать совсем не нужно,
И в небеса, закрыт путь навсегда,
Если к Иисусу сердце равнодушно.
Не отвергай, прислушайся к Нему,
Зовёт тебя, а ты стоишь растерян,
Доверь же жизнь свою, скорей Ему,
Не будь же друг, для Господа  потерян.
20.10.22 г.
© Евгений Орлов