Сыну

Зинаида Артемьева
Стихи поэта хороши и настоящий он мужчина!
Но я как женщина и Мать, все ж буду беспокоиться о сыне.
Я сердцем следую за ним во всех путях его ,дорогах.
И за него всегда молю здоровья, счастья я у Бога.
И нить незримая, что связывает нас,
Крепка надежна, очень прочна,
Ведь ты навек мой сын, я- твоя Мать и я люблю тебя, и это знаю точно.
Всегда ты возвращаешься домой
И этот день, счастливый самый!
Как в детстве мы опять с тобой.
Ты дома, как в Раю у Мамы.
Смотрю на спящего тебя и вздрагивают, золотистые ресницы...
Какой ты взрослый! -думаю, любя.
Что может в этот час  тебе присниться?
А жить тебя я больше не учу...
Ведь воспитала я, заботливого сына.
Тебе проблемы и любое дело по плечу.
Тобой горжусь! Ведь настоящий ты мужчина!