Вроде и прожил жизнь не странную

Владимир Прохода
Вроде и  прожил
Жизнь не странную,
Но всегда любил
Осень пьяную,

Словно во хмелю
Сыплет листьями
На лету ловлю,
Делюсь мыслями

Может невпопад...
Кружит голову
Дивный аромат,
Словно поутру

Обаянием
Меня балует,
Как признанием
Своим жалует...

Это не дурман
Осень пьяная,
Явь поры, роман
И желанная...

 П.В.М.  20.10.22г