Она и он

Елена Кузнецова 32
Он ей о любви, а она о погоде.
Он ей о мечтах, о насущном она.
Когда он однажды ушёл на восходе,
Осталась она в этом мире одна.

И жизнь превратилась её в ожиданье
Вестей от него, телеграмм и звонков..
Её приглашали ещё на свиданья,
Но намертво с прошлым связала любовь...

Похожи один на другой были годы,
Что быстро промчались, виски побелив.
Менялись лишь только прогнозы погоды,
А жизнь неизменной была без любви..

Черту подведя, Бог призвал её душу.
Душа подчинилась, иначе нельзя.
Когда поднялась она в небо послушно,
Увидела сразу родные глаза..