Исчезает день за днём

Флаида
Исчезает день за днём.
Прошлое изменить нельзя.
Тихо и мирно живём.
Догорая, как свеча.

Грешим, а как не грешить?
Безгрешники где-то в скитах.
Кто заставит за всё платить?
Только Бог-судья в небесах.

Мы копаемся в прошлом,
Пора бы забыть и оттуда уйти.
Так не хочется знать,
Что там ждёт впереди.

Управь наши дела,помоги,
Дорогой наш Отец.
Ну, кто ж кроме тебя,
Знает жизни конец ?

Пусть сияет нам солнце,
Идёт благодать от земли.
Пусть несёт только радость      
Каждый день впереди.

          *  *  *