Эпиграмма Лиз Трасс

Юрий Горгуленко
Увы, но трасса не для Трасс,
(Уж точно, что не в этот раз!)
За фунты- ваш любой каприз,
Please, экс премъерша Лиз!

Сегодня у этой леди хватило духа подать в отставку!