Отчего ослы упрямы?

Татьяна Юрьевна Боброва
- Отчего ослы упрямы?
Всё у них наоборот:
Путь прямой -
Идут кругами,
Скажешь: «Стой!»,
Бегут вперёд!
В жаркий полдень -
Без панамы,
Без ботинок -
В гололёд,
А пальтишки и пижамы
Носят - задом наперёд!

- Оттого что
Нравится
Нам, ослам,
УПРЯМИТЬСЯ!


15.10.2022


фото - unplash.com