Покуда внук хранит медали деда...

Света Горецкая
Покуда  внук хранит медали деда,
(А нынче мог бы дед гордиться им) ,
Такой народ, как прежде, ждёт Победа.
Ведь русский дух никем не победим!



    20.10.2022

Написано для плаката в Центральный Дом Российской Армии.