Исписалась до последней строчки...

Надежда Меньшикова 5
                ***
Исписалась до последней строчки!
До последней кромочки листочка!
До последней мысли, что осталась.
До последней! Как начать сначала?
 
Где наитие? Ищи в помине…
Угли,  догоревшие в  камине…
Было? Не было? Пройдёт и это.
Не сложилось из меня поэта!?

Только крик души в ночи раздался,
И в годах  прошедших  затерялся.
Исписалась до последней строчки…
Чистый лист и точки.. точки.. точки..