Летнее пиво

Вел Гвор
Молочные белые груди,
Нависают над белым столом.
В бокалах пениться пиво,
Пиво, что молча мы пьем.

Сидим мы очень красиво,
Прозрачны  в лучах заката.
Мы выглядим очень мило,
Чудесные мы ребята.

Мы просто с тобой совершенство,
Твоя грудь обнажена так мило.
Между нами все предельно честно,
Мы наслаждаемся с тобой пивом,