поздравление другу

Светлана Овчинникова 7
ОХ, уж эти догонялки.
Догоняй меня, дружок!
Принимай мои подарки.
Я дарю тебе стишок.

Пожелать хочу я счастья
И душевного тепла.
Если каждый будет счастлив,
Станет счастлива Земля.

Пусть порадуют внучата
Счастьем деда своего.
А любимые девчата
Скажут:"Папик, а слабо
Стать тебе чуток моложе,
Подтянуться десять раз?"
С этих пор твои проблемы
Пусть накроет медный таз.