главный герой

Игорь Нед
Глаза открой,
Ты забыл, что ты Главный Герой!
Пора встать и идти…
Пора поднимать за собой!
Всех Героев которые спят,
Ушедших в небо с головой,
Тех, кто давно молчит,
Тех, кто когда-то был с тобой.
Их сердце опять загудит -
Стоит их только позвать,
Они вернуться опять.
Будь собой!
Будь собой…
Ты просто забыл,
Что ты - Главный Герой.
И на этой земле,
Быть легендой тебе,
И вести за собой,
Пока голос чужой не окликнет тебя
И не убьёт со спины…
Сейчас ты видишь спокойные сны,
Просыпайся, твоё солнце взошло,
И в дороге своей, будешь ты всех сильней,
И сильнее того, кто позовёт,
Кто тебя убив. Никогда. Не убьёт