Душа просила новизны

Светлана Подрухина-Клычкова
Душа просила новизны,
И выпал первый снег.
Он радостью окрасил сны,
Приблизил детства брег;

Очистил святостью своей
Следы душевных ран,
Потухших чувств открыл музей.
Воскрес любви вулкан.

Душа дивилась чистоте
Как первый в жизни раз.
И в этой скромной простоте
Был нежности экстаз.