Где ты сейчас?

Игорь Морозов 6
Если в твоей голове
Мысли царят нехорошие,
Значит,стучится к тебе
Вдаль улетевшее прошлое.

Коль беспокойство твое
Душу свербит вопиюшую,
Значит, волнует ее
В сизом тумане грядущее.

Если покой на душе,
Радует утро бодрящее,
Мирно в твоем "шалаше",
Значит, с тобой настоящее.