Я больше не боюсь

Татьяна Оплендер
Я больше не боюсь
Стрельбы и взрывов,
Смерть сотни раз
Смотрела мне в глаза.
Я молча помолюсь
Неторопливо,
Чтоб не погас
Луч веры навсегда.

Я боли не боюсь, 
Я к ней привыкла. 
И слепоты   
Душевной не боюсь…
Той, что однажды мир
Врасплох застигла,   
И пустоты, 
Которой правит грусть. 

Я больше не боюсь 
Стоять у края, 
Мне не страшны 
Ни высь, ни глубина. 
В лицо судьбе смеюсь
Бинты срывая… 
Где вечной тьмы 
Немая тишина.

Я больше не боюсь…