Собачье сердце

Ольга Воталинская
Как трудно дышать
среди роя предательств,
Собачье сердце щемит от тоски,
Но если раскается всё же хозяин,
Всё будет как прежде,
служу за куски.

И нежность вливаю в улыбку собачью,
И всё, чем богата собачья душа.
Ах, люди,
меня никогда не поймете,
Вы - варвары всё же,
но мне вы друзья!