Серый Зонт

Владимир Солвер
Серый Зонт,
я иду за тобой.
Ты роняешь
печальные капли.
Я спешу,
но
мы встретимся
вряд ли.
И не будет
нарушен
покой.

И не будет
восторга
в глазах.
И не вспыхнет
счастливой
улыбки.
Серый Зонт
ускользает
в слезах,
но никто
не исправит
ошибки.

Серый Зонт!
Ты меня
не зови.
Не хочу
испытать
новой муки.
Слишком долго
мы ждали
любви.
Слишком страстно
сгорали
от скуки.



(с) Владимир Солвер
20.10.2022

* Иллюстрация автора