скачет Иван

Джелла Терра
Скачет Иван да на волке времени,
Обнял невесту, склонился к темени
Время бежит, а они не шелОхнутся
Соловей-разбойник не будит охлыстом
Заплетет ноябрь в косы метели
Гуси улетели -
будут свиристели