Два сердечка, две души

Захарова Светлана Анатольевна
Огонёк свечи дрожит,
Свет луны нас обнимает.
Ночь покой наш сторожит,
Лишь любовь всё понимает.

Два сердечка, две души,
И никто не угадает.
То, о чём молчат в тиши,
То, о чём они мечтают.

Зачем слова? Два сердца лучше знают,
Что для полёта не нужны слова.
Два сердца рядом, и они летают,
Одна любовь всегда во всём права.

Ночь-подруга, не спеши,
Дай свободой насладиться,
Два сердечка, две души
В невесомости, как птицы.

Звёзды падают к ногам.
Бесконечность, слов не надо.
Счастье улыбнулось нам,
И достаточно лишь взгляда.

Зачем слова? Два сердца лучше знают,
Что для полёта не нужны слова.
Два сердца рядом, и они летают.
Одна любовь всегда во всём права.