А теперь правда

Сольвейг Унн
Нужно не цитировать песни,
а писать свои строки,
обжигаться больно,
но от этого не перестаёт
тянуть
к огню.
Пропадаешь,
срываешь все сроки,
а я всё равно пишу.
Обещала себе
не строить ожидания,
но это очередная
невыполнимая
ложь.
А теперь правда:
я сброшусь со здания,
которое ты
возведёшь.

20:42