Живя неспешно

Александр Чигорко 2
Живя неспешно, по-простому,
Как Бог от щедрости даёт,
Я волю добрую иному
Не предпочту в кругу забот.

А то, что нет покоя, думам –
Источник пищи, чтоб с утра
Звенеть в душе волшебным струнам,
И гнать печали со двора!