Так мечтала пожилая дама

Бобрякова Елена
Я тебя люблю! а это значит
над тобою дождь осенний плачет.
Улыбаются счастливо люди.
Больше, говорят: войны не будет.

Ты подумай только, мы же можем
поменять погоду, чьи то рожи
Съесть билет счастливый, на удачу
и не ждать от автомата сдачу

или взять и подарить бродяге,
пусть нас вспоминает, бедолага.
Я тебя люблю! всего три слова
За тобой на край Земли готова

убежать, уехать, раствориться,
сколько бы верёвочке не виться...
Так мечтала пожилая дама,
но боялась подлого обмана.

        20.10.2022 год
       фото из интернета