Волшебные Мыслеформы Сказочницы Музочки!

Россия Поэтическая Эстафета
Волшебные Мыслеформы Сказочницы Музочки!
Родная Сказочная Культура Руси
Россия ПоЭтическая Эстафета

утро 6 00 поРА вставать по Солнечным Счастья Часам

Волшебные Мыслеформы Сказочницы Музочки:

Счастье Любовь Радость Благо ТвАрения
Жить в СоВести в Настоящем мгновении!
Все Слова Добрые в блага превращаются
Время Золотое в Род Возвращается!
_______


Дети Матушки Земли за руки взялись! Вера
Родная Сказочная Культура Руси
http://stihi.ru/2022/08/30/925

Мыслеформа

Миру Мир Всем Детям Добрым на Земле
Мир и лад в сердце в разуме в душе
Боги Род Благо Рода защищают
Войны справедливо все завершают

Дети Матушки Земли за руки взялись
Хороводы Мира у Землян начались
Золотой Век и Рассвет уж на пороге
Славянам открыты тайные дороги!

Вера
---
---
Пробуждение Родовой Памяти Русичей Родная ВЕРА!
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная КультУра Руси
http://stihi.ru/2020/12/30/3421
----
Родная Сказочная КультУРА Руси! Бабушки и Дедушки!
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2021/05/13/3328
Родная Сказочная КультУРА Руси

Мир стоит у обрыва и медлить нельзя
Без Славной Рати Волшебной чахнет Земля
Мы Просим помощи у Прави - Рода Богов
Стать в Ряду Славян Хранителей Мудрецов

Мы Смыкаем Ряды Мы Едины в Строю
Хранители Слова Пишем Сказку Свою
В Нашем Сказочном Мире Мы Побеждаем
Волшебным Образом Бесов Изгоняем

Вон Бесы оборотни вон с Нашей Земли
Улетайте в свой мир нереальной любви
Ваше Время Обнулили - Вы Никто - Ноль
Забирайте с собой свои страданья-боль

Вы нагло воровали Временя у Людей
Боги Прави Правят Правду в Стране Идей
Энергию БезСовестные крали
Невежды Воры - Кона Славян НИ знали!

Волшебные Мыслеформы Сказочницы Музочки:

Счастье Любовь Радость Благо ТвАрения
Жить в СоВести в Настоящем мгновении!
Все Слова Добрые в блага превращаются
Время Золотое в Род Возвращается!
_______


"Буквица ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОГО
(ДРЕВЛЕСЛОВЕНСКОГО)ЯЗЫКА"

Аzъ Боги Веди Глаголи Добро Есть Есмь
Живот Sело Zемля Иже Iжеи Iнить Гервь
Како Людiе Мыслите Наш Онъ Покои Рецы
Слово Твердо Укъ Оукъ Фертъ Херъ Отъ
Ци Червль Ша Шта Еръ Еры Ерь
Ять Юнь Арь Эдо Омъ Енъ Одь
Ёта Ота Кси Пси Фита Ижица Ижа

=============================
Родной Язык - Связующая Нить! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2021/04/27/9053