Я выдумал тебя в своих фантазиях...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я выдумал тебя в своих фантазиях
Поверил, что ты есть, совсем как мальчик
И всё бы ничего, но вот оказия
Чертополох я. Ну а ты... ты одуванчик

Не помню ничего из сна последнего
А помню лишь лицо твоё лучистое
Но буду я стоять хоть до победного
И ждать тебя одну в том поле чистом

Пшеница уж давно отколосилась
А мне уж не поможет даже Бог
Ведь это ты конечно же мне снилась
Хоть одуванчик, ну а я чертополох

К чему опять пустые разговоры
Наш выбор сделан, вот его исход
На запад одному, и лучше в горы
Дугой на море, только на восток

Я допускаю, что зима закончится
В груди забьют, как прежде, барабаны
Чертополох конечно же расстроится
Что не найдёт родного одувана

Зачем теперь мотаться по планете
Он не найдёт её, как ни старается
Но верит, есть какое то на свете
То чувство, что любовью называется

Когда нибудь пусть непременно встретятся
Чертополох, колючий и седой
У одуванчика опять лицо засветится
Но в повести уже совсем другой

..............................................