Такое чудо дал мне Бог!

Волков Константин
Какую славную шалунью
Мне подарили небеса!
Воркунью, страстную певунью...
Прекрасна!.. Просто чудеса!

Твой стон всегда в душе со мною,
Волнует сердце – не забыть!
Да, в сердце будешь ты всегда такою...
Где ж только смог тебя я раздобыть?!

Сердце воспрянуло в жизни с тобою,
Душе ты дороже на свете всего!
Наполнен я весь любви щедротою...
Милее тебя в жизни нет ничего!