Завидую я мужу

Марк Львовский
Завидую я мужу,
Так повезло с женой,
К любовнику иду я,
А он спешит домой!

Он приготовит ужин,
Когда я появлюсь,
И может быть, я в мужа,
Когда-нибудь влюблюсь!

Мужик, такую стерву,
Ты где, скажи, нашёл?
Её я б точно выгнал,
Или бы сам ушёл.