Там душу грешную спасаю

Ольга Немыкина
Зовут  меня степные  дали,
Таинственный, суровый  лес,
Где чистым запахом небес,
Врачую душу от  печали...

Зовёт меня  в уют прохлады
Река, звенящая меж гор...
Я заведу с ней разговор -
Услышу новые баллады.

Увижу лучик над тропою -
Слегка   клубящийся  дымок...
Там на деревьях древний мох,
Пушистой  дразнит бородою.

Не часто в тех местах бываю.
В краю хрустальной чистоты,
Вдали от вечной суеты
Я душу грешную  спасаю.