***

Анатолий Коробко
Кофе, виски, кофе.
Тишина, а потом эфир.
Полночь, тоска, бессонница,
Вот он свободный мир!

Пусто в душе, только кошка
Напоминает жить.
Дам ей еды немножко
И начинаю пить.

Мучаюсь, заслужил, каюсь.
Висок начинает бить.
Тянется время, маюсь
И начинаю пить.

Пить свое счастье безумное,
С горлышка памяти пить.
Виски, кофе, виски...
Вот как свободным жить!