Гражданин любовник

Газиза Мансурова
Гражданин любовник,
Не смотрите страстно!
Не любите просто!
Так любить опасно...

Гражданин любовник!
Подарите шарф на стужу,
Подарите зонт на дождик,
Осень нас закружит!..

Осень нас закружит,
Осень нас подружит!..
Как исчезло солнце!
Как нарочно лужи...