Я расправлю два крыла, к небесам взлечу

Алла Раберти
- Я расправлю два крыла, к небесам взлечу,
Вот свобода, мир большой,
я летать хочу,
Ты, советами меня в путь благослави,
Ангел, мой и жизнь моя, рядышком иди.

- Солнце, я всегда с тобой, позади и с боку,
День и ночь душа в тебе, помолюсь я Богу,
Ты, любовь моя и свет, радость и печаль,
Для меня ты лучше всех, девочка моя.

- Ласков будь, когда я зла, тьма в моей душе,
Боль, обида верх берет, я стою на дне,
Помоги расправить крылья, к солнышку взлететь,
Мое сердце в твоей власти, Млечный Путь во мне.

- Для тебя сверну я горы, звёзд не жалко мне,
Мир наполнен смыслом ярким, если рядом ты,
На губах моих ты капля от святой воды,
Ад не страшен только если рядом со мной ты!
 ( сюжет из разговора Г.А.Д. г.Москва, Новая Москва 2022г)