***

Анатолий Коробко
Счастье наше, милая, так коротко
Словно лето в северных широтах.
Но цветущей жизнью наполняются берега реки!
После долгих странствий возвращаются
И поют до зорьки соловьи.

Глупый мотылек, летит на пламя страсти.
И у розы свой короткий век.
Кто влюблен, тот в мире не напрасно,
Коли полон чувства человек!