Созидание. Афоризм в рифму

Лаля Каралова
Мужество воспитывается изо дня в день
в упорном трудностям сопротивлении.
По капле выдавливайте раба из себя и лень,
Созидание – радостный труд, а не преодоление.
21.10.2022