Маленькие радости, как трутни

Фокеева Елена
Маленькие радости,как трутни
Облепляют с головы до пят.
До того мне надоели будни
Собирать хочу в лесу опят.

Нет дороже радости минутной
Что со мною,где же вечный труд?
Оказалось отдых тоже нудно
Ягоды оскомину набьют.