По проспекту, с ветерком

Александр Евдокимов 9
Я держу правый сектор. Бензин на нуле.
Если встанем-порвут в три секунды,
А потом по гробам распихнут крем-брюле
И отправят в родимую тундру.

И завоет жена, засморкается мать,
Дёрнет глазом сестра на поминках.
Только нам уже будет, конечно, плевать.
Нам покажут другие картинки.