война народная...

Влад Калашов
Пришла вторая мировая,
нет вариантов у хохлов,
вернутся Сталин, Жуков, зная,
что подлецам хребет ломая,
возьмём мы Киев у врагов.

Не разрушая древний город,
кроме шести-семи мостов,
электроцентров...в зимний холод
крах завершит нацистский гонор
и тупость свастик, - стыд отцов.

Отечественная победа -
свободный город в ноябре!
Традиции славянских дедов
ценней, важней нам вместо бреда
фашиствующих на Днепре...


      21.10.2022г.