Странный сон

Валюша Власова
Пусть ночью мне приснится вещий сон,
Где с морем подружился небосклон.
Где солнца восходящие лучи
И где твои объятья горячи.

Пусть ночью мне приснится вещий сон,
Теплом сдвигая осени заслон.
Там пальма, словно зонт над головой.
Мы рядом, у черты береговой.

Над нами чайки белые кружат
Во сне мы не зависим от деньжат...
Но странным оказался этот сон:
На пляже мужичонка без кальсон.