Особенная

Пронин Алексей Сергеевич
Я бы сорвал красоту,
Но нет.
Раскрывает цветок бутоны,
В рассвет.

Видом радует он других,
И цветёт.
Сфотографирую лишь тебе,
Пусть растёт.

Пусть остается живым,
А не сохнет.
Пахнет всегда, а в дождь,
Лишь намокнет.

Особенная ты для меня,
Как судьба.
Отношусь очень нежно к тебе,
Я ВСЕГДА!