На краю. СтиШок

Аннаис Аронова
Мы с-крАю про-пасти стоИм,
Чуть ветер дунет – полетим.

Приведшего здесь с нами нет,
Заметен ци фро вой, лишь след.

/Аннаис Аронова
21.10.2022г

***
Для пролётов нет предела
При уделе беспредела.
/Сэм Добренко   21.10.2022 15:42

***
Крылья нам бы заиметь,
В запределье улететь…
/Аннаис Аронова   21.10.2022 17:29