***

Михаил Рыбаков
Ну, не может случиться такого
(мы же все обитаем под Богом,
Под Аллахом или же Буддой)...
С этим я соглашаться не буду,
Чтоб СОЮЗ взял и скрылся за логом,
Без едина следа,
Половодья вода
Смыла щепки, до самого некуда,
Не осталось ни вешки, ни метки.
Вот беда и абсурд...
Поколенья уйдут,
Но, ведь, в памяти ОН, не исчезнет.
Есть надежда?
21.10.22