Ночь выстлана туманом...

Лина Ивановна
Ночь выстлана туманом.
Двуликость фонарей
Качается обманом
Среди  густых ветвей…
Подброшена монетка
И поймана "орлом"…
Надломленная ветка
Срастётся ли потом?

Не бойся, я не вскрикну.
Шаги не отверну.
К рукам твоим привыкнув,
Беспомощно замру -
Ослушаются губы...
По лезвию ножей
Иерихона трубы
Ведут меня к тебе.

А у холодной ночи
Все сожжены мосты.
И поцелуев строчки
Отточено остры.
Остановиться! Можно ль?
И в пламя рук твоих
Лечу, забыв, что болью
Пронизан счастья миг…

Сворованный невольно
У тех — двоих...