Мокрый одинокий лист...

Лана Нефедова
Осенний дождик моросит,               
   Прибив опавшую листву…               
      Калины гроздь, зардев, висит -
         О лете грезит наяву…

И мокрый одинокий лист
   В объятьях капелек дождя,
      Внимая ветра тихий свист,
         Тихонько плачет, уходя…



21.10.2022г.