Музыка в стиле джаз- шансон

Татьяна Бродская
        Мы встретились зимой на Кавказе,
        В одном прелестном городке-
        Он покорил красотой сразу,
        Кафе , рестораны там вполне.

        Целый день с тобой гуляли,
        По улочкам уютным и кафе-
        А вечером чудесно танцевали,
        Местный джаз- банд был на высоте.

        Кавказ- музыка в стиле джаз,
        Танцуем с тобой мы сейчас-
        Джаз- банд играет танго для нас.

        Все ночи вместе проводили,
        Любовь и страсть лилась рекой-
        Какими счастливыми мы были,
        В этом отпуске теплой зимой.

        Не забыть эти чудные ночи,
        Наши прогулки под луной-
        Это танго,страсти и любви,
        Навсегда в сердце со мной.

        Кавказ- музыка в стиле джаз,
        Танцуем с тобой мы сейчас-
        Джпз- банд играет танго для нас.

        Но закончился твой отпуск,
        Ты улетала в свой Питер-
        Я провожал тебя, обнимал,
        Расстаться было выше сил.

        Но наконец мой самолёт в Москву,
        Через год мы встретимся снова-
        Договорились, на Кавказе жду,
        Ведь, ты дала мне честное слово.

        Кавказ-музыка в стиле джаз,
        Танцуем с тобой мы сейчас-
        Джаз- банд играет танго для нас.

 Песня написана по воспоминаниям об отдыхе в санаториях Ставропольского края, где начинаются предгорья Кавказа.