Разлука с любимым

Екатерина Митина
ВШ

Разлука с тобой как неутоленная жажда
Любовь к тебе как терпкое стала вино
Я тебя полюбила и призналась однажды
Что тебя лишь мне любить суждено.

Я скучаю по лишь нашим мгновеньям
По руке что моего лишь касалась плеча
Я скучаю опять по тому наполнению
Когда один на один я с тобою была.

Мы дошли почти до крайней границы
Мне казалось завтра сделаешь Шаг
И закрылись бы сомненья страницы
И ушел бы навсегда бледнеющий страх.

Я с тобой лишь подняла будто голову
Я с тобой лишь расправила плечи
Раскрываться с тобой я стала по-новому
И поверила в таинство встречи.

От того мне сейчас неспокойно опять
От того душу мне задавило тоской
Но останется мне только верить и ждать
Что однажды я буду с тобой...

21.10.2022