Наступает день родин

Светлана Думчева
Наступает день родин, он в Потоке том, един.
Дело в Силе обновляется, кто вперёд, кто расслабляется.
Происходят изменения,ищет Свет в пути, прозрение.
Не находит,удивляется, а возможность сокращается.
Ускоряется Поток, кто куда, а путь далёк.

Время Силы сокровенно, путь к душе идёт, нетленной.
Не закончен жизни путь, ты об этом не забудь.
Кто путь избирал забвения, тот уйдёт с пути прозрения.
А вот кто любовь хранит, тот себя и победит.
Победит в себе изгоя, станет истинным героем.

Много хочется узнать,каждый должен всё познать.
Опыт в деле прославляется, в силе Духа,обновляется.
Кто в том деле преуспел, тот себя преодолел.
Опыт человека строжит, в деле каждому поможет.
А ведь тот кто не у дел, ничего и не хотел.

Ничего не бойся дочь, не накроет вас здесь ночь.
Смысл заложен моментальный, изменения фрактальны.
Вера в людях укрепляется, до души она касается.
Если радость поселилась, знать,  всё в Духе обновилось.
Расширялись знания, на пути познания.

Разольётся речка, на твоё крылечко.
Речка памяти глубокой, что ведёт тебя к Истокам.
Всё и мыслях расширяется, Дух Любви, тебя касается.
Рядом с Духами живёте, почеиу вы не в работе?
Жить в Гармонии, не тесно, очень даже интересно.

В чём же вижу Я, Основу, где Любовь и осознание,
В Духе радости познания, Света образ греет душу.
Ты в себе любовь,послушай, может где то усомнишься,
Что жива в нём чудо птица, птица яркого сияния,
То Любовь и созидание, всё то в гранях Мироздания.

Много дела и в заботе, труд вложите на работе.
В доброте и понимании, что для размышления, разные есть мнения.
В людях,душу понимайте, ничего не исключайте.
Если что не получается, иль терпение кончается?
Значит не услышал душу, отвернулся и не слушал.

От всего не закрывайтесь, что болит, соприкасайтесь.
Трудно зрячему понять, боль души того познать.
Вы по принципам живёте, где есть боль, те все в "болоте"
Где кричит душа позволь...,сам же выбрал эту роль.
Может жизнь так поворачивает, вехи судеб, обозначивает.

Вот кто видит, слышит эхо, на пути своём успеха.
Если качество признал, значит в деле толк познал.
Ведь не каждому даётся, в небо приоткрыть оконце.
Люди Света, поднимайтесь,время вы не упускайте!
Время будет больно бить, надо шанс не упустить.

Главное живи по праву, не поддайся, злобе, нраву.
Никого не осуждайте, а с Любовью прибывайте.
Много будет изменений, к благу но и к сожалению.
И в стихах где много толку, пора сделать остановку.
Дочка милая не плачь, не утонет в речке мяч.

  21. 10 2022 год.