Сумасшедшие письма...

Александр Приймак 1
Сумасшедшие письма...

Без тебя я с ума схожу, -
Хоть тебе я о том не скажу;
Я под домом твоим хожу,
Но твой сон я не разбужу…
(Лишь при встрече я нас застыжу?!..)

Ты не хочешь прийти? – Пусть…
На душе ведь сомнений груз,
Ты пойми только – я не трус –
Умереть от любви не боюсь, -
Ведь удушит меня грусть…

Ты припомнишь меня чрез года,
И захочешь вернуться туда,
Где бродили с тобой на пруду, -
То ль на счастье, а то ль на беду…
Твой любимый вокзал, поезда…
Только там нет меня…
                Не беда?!..

Твой Богданчик давно босс, -
В эмиграции землю врос, -
Где родился – уже не вопрос…
Да и ты не грусти… Брось!..
Перетёрся наш якорный трос…
P. S. Ты прости сей наивный пост…