Послевкусие

Владислав Тишинов
Послевкусие-пепельно-алое,
На бокале оставило след,
Ты любовь моя-запоздалая,
Опоздала на тысячу лет.
И, что встретились, тоже так странно,
Время будто не шло на часах,
А я солнцем светить не устану
На твоих золотых волосах.
Словно первой водою той талою-
Ты меня остуди, напои,
Послевкусие-пепельно-алое,
Послевкусие поздней любви...