Послесловие

Владислав Тишинов
После слов твоих-послесловие,
И, казалось, что нужно теперь,
Но беда стоит, наготове я,
Закрываю покрепче дверь.
А слова летят, словно выстрелы,
Доверять я не стал бы им,
Продержаться бы, только выстоять,
И не верить словам твоим.
Я израненый, но не сломленный,
Ни подруга ты мне, ни жена,
После слов твоих-послесловие,
И тяжёлая тишина...